夏は、もうすぐそこ!

user-pic
0

お店のドアに「冷やし中華始めました」の貼紙をみると、「夏が来た~」

という気分が、盛り上がりますよね。

 

当院のメニューにも、6月後半から、冷やし中華が加わりました。

当院の冷やし中華は、しょうがのきいた甘めのタレに、こしのあるちぢれ麺。

ちぢれ麺は、スープによくからんでくれますので、シェフがわざわざ特注して

作らせた、卵入りの特製麺を使っています。

冷やし中華S.JPGちなみに、冷やし中華のサイドメニューは、糸島産豚の角煮のカーポー添え。

1日かけて、とろっとやわらかく煮込んだ角煮は、当院自慢のひと品です。

カクニS.JPG

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.amagase.jp/cms/mt-tb.cgi/20

コメントする

このブログ記事について

このページは、CHEFが2009年6月22日 12:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ホコリ・カビは許しません! すみずみまでお掃除」です。

次のブログ記事は「笹の葉、さらさら」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。