特製バーガー其の2!! "THEエビカツ"

user-pic
0

ご好評いただきました、特製スペシャルバーガーの第2弾の登場です。

今回は、特製エビカツバーガーを作ってしまいましたよ(^u^) 

えびかつ.pngエビカツは贅沢にもブラックタイガーを粗めに刻み、プリプリの食感に仕上げ、エビの甘味や風味をギュギュっと詰め込みました。配膳前にアツアツ、サクサクに油で揚げているんですよ。

えびかつ3.png

前回の特製スペシャルバーガーには自家製マヨネーズを使用しておりましたが、今回のエビカツにはその自家製マヨネーズのパワーアップバージョン!エビカツにピッタリの手作りタルタルソースを挟みました。

付け合せとして自家製香辛料ダレに一晩漬け込んだタンドリーチキンと揚げたてのフライドポテト

それからデザートに手作りきな粉のパンナコッタ(●^o^●)

飲み物には手作りジンジャーエールを♡♡♡

えびかつ4.png

とにかく手作りにこだわったランチメニューです!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.amagase.jp/cms/mt-tb.cgi/132

コメントする

このブログ記事について

このページは、CHEFが2010年10月25日 11:58に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「インフルエンザ予防接種始まってます。」です。

次のブログ記事は「もうすぐハロウィン☆」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。