ご出産されたみなさまには、お祝い膳としてシェフ特製のフランス料理を
お召しあがりいただきます。
前菜、スープ、サラダ、デザート、どれもシェフこだわりの自慢の逸品ですが、
でもなんといっても、主役はこれ!
鹿児島産黒毛和牛ヒレ網焼きの赤ワインソースです。
まずは、焼く前の生肉をご覧ください。 なんと、高級度「A4ランク」のお肉!
赤身の部分は、鮮やかに赤く、しっかりと弾力があります。
良質な脂肪は、きめ細やかなサシとして(いわゆる霜降です)、肉に柔らかさを加えています。
濃厚でまろやかな赤ワインソースをからめて、ひとくち口に運んでいただくと
赤身の旨味と脂肪の上品な甘さが、口中に広がります。
限りなく心地よい一瞬を、ぜひこのお肉で味わっていただきたい、そんなひと品です。
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