あまがせ産婦人科のお祝い膳「フランス料理」も
うきうき楽しい春をむかえ
メニューを一新いたしました!
~ M e n u ~
【オードブル】
◆フランス産フレッシュホワイトアスパラオランデーズソース
◆ホタテの瞬間スモーク
◆コラーゲンテリーヌ
◆天使の海老のタルタル れんこんチップ添え
【スープ】
◆ビーフコンソメのスープ しそ風味
【サラダ】
◆生ハムのサラダ くるみドレッシング
【メイン】
◆鹿児島産黒毛和牛フィレのポワレ パイヤッソン添え
【デザート】
◆マダガスカル産バニラビーンズのシフォンケーキ
◆クリームブリュレ
◆ごまとオレンジのダンテル
◆紅茶
オードブルのホタテのスモークやコラーゲンテリーヌも
すべて院内で、いちから手づくり。
乾燥させた桜のチップで薫製したり、8時間かけて煮込んだり。
メインのお肉は、A4ランクの高級品!!
マデールソースをかけました。
マデールソースとは、フォンドボーでエシャロットを炒め
マデラワインや粒こしょう等をいれて、煮詰めたもの。
付け合わせの野菜も、フレッシュなおいしさと食感のバランスに
こだわっています!
素材にこだわったデザートも
時間をかけてつくったコンソメスープも
あっさりしたドレッシングで、素材を味を引き出すサラダも
どれも、どれも、シェフ渾身のひと品。
この春、あまがせ産婦人科で、ご出産予定のみなさま。
春メニューのおいしさ❤
どうぞ、ご期待下さいね!!
コメントする